Великим героям российского неба

О,ВОЗДУШНЫЕ АССЫ ВЕРТОЛЁТЧИКИ СВВАУЛА!!!ВЫ НЕ ТОЛЬКО ГЕРОИЧЕСКИ И МУЖЕСТВЕННО ПОКОРЯЕТЕ ПЯТЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ОКЕАН,НО И ПРОСЛАВИЛИ НАШУ ЛЮБИМУЮ СЫЗРАНЬ НА ВСЮ БОЛЬШУЮ НЕОБЬЯТНУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии