О собачке
Она есть -
прачка и рождена - от печки.
Бухти - гроза Мухти - Котам ,
всем - барсукам, ежам, кротам...
Собачка такса ей поможет,
когда кость мозговую гложет!
Потом?- кость эту закопает-
И мигом в будочку слиняет...
Так поживаент Бухти с псом -
Живут-то - рядышком- с леском!))..
ИЛЛ.- Снимок
от автора шуточного стишка!))
Свидетельство о публикации №121120307214
С теплом
Агния Андреева 03.12.2021 19:58 Заявить о нарушении
С зимою!))
Евгений Снежин 04.12.2021 10:39 Заявить о нарушении