Интересный массаж
09.12
Интересный массаж
Сегодня был интересный массаж.
Первое, на обеих ногах большие
пальцы свела судорога.
Второе, от колен и до кончиков
пальцев - леденящий холод.
Область между бровями появился
исчезнувший предмет в виде ограненного
брильянта салатного цвета.
Во время парафиновой маски увидела
женское лицо, через время появился
молодой человек, очень приятной
наружности с вьющимися белыми волосами.
Я лежала с руками зажатыми в кулак.
Большой палец был внутри, но я видела,
что правой рукой что-то пишу.
Последнее было самым интересным
ощущением. Тело утратило вес, оно было
настолько легким, что мне захотелось
его проверить. Правой рукой с зажатым
пером, а на сама деле кулачком,
почувствовала тело.
Посмотрела вверх, а я вишу под
потолком комнаты, в которой находилась.
Эзотерика
Свидетельство о публикации №121120307178
Первый раз такое здесь читаю, обалдеть можно.
Отличный опыт от необычной реальности и главное что прошел он без негатива.
Мне понравилось.
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 03.12.2021 19:59 Заявить о нарушении
Реальность очень интересная вещь...
Вдохновения на Пути учения. Татьяна.
Татьяна Созыкина 03.12.2021 20:14 Заявить о нарушении