Снежинки падают сверкая

Снежинки падают сверкая.
Всю ночь до самого утра.
Как будто птиц кружится стая.
Такая чудная пора...

Мороза нежные узоры.
Блистают в пламени свечи.
Давай, оставим разговоры...
Давай, родная, помолчим...

Снежная мечта, как сказка детства...
Яркою звездой на небесах...
Хочется её теплом согреться...
В мир вернуться, что приходит в снах.

Опять поёт седая вьюга.
О том, как холоден  мороз...
Её любезная услуга...
Букет замёрзших белых роз...

Любви пленительной искусство.
Сердечной негою пылать.
Дарить признания искусно...
Как неземную благодать.

Как жаль, что жизнь неповторима.
А потому, не вечна боль.
Давай присядем у камина...
Налит бокал, горит огонь...

Под струн чудесных переливы.
Пускай летят вперёд  года...
Пока мы искренне любимы...
То будем счастливы всегда..


Рецензии