Строители капитализма
что шёл по воде на звезду,
Что будет с буржуя грузом
когда он уйдёт в пустоту?
Взглянув в небо вечности кротко,
в себе неся красоту,
Иисус мне ответил чётко,
рукой очертив темноту,
Строители капитализма
все будут гореть в аду.
03.12.21г.
Свидетельство о публикации №121120307127
Виктор Селищев 04.12.2021 16:27 Заявить о нарушении