Перезарядка
Чтобы себя утешить нужно много сил,
Ведь в жизни будет ещё много неполадок
И важно,чтобы кто-то защитил.
Пусть ждёт меня хоть сто перезарядок,
События я все залью в винил,
Чтоб видеть,раньше разум был мой падок,
Но некто ведь совсем не так учил...
Свидетельство о публикации №121120307121