Серебро и снег

Больше всего я люблю серебро
Оно, такое как снег.
Только делать одно добро
Должен человек.

И тайной радостью блестит,
Переливаясь как снег.
Человек всегда любит,
Человек, человек.

Больше всех я люблю серебро,
И холодный, холодный снег.
Только делать одно добро
Должен, должен человек.


Рецензии