Невеста
Когда не могу быть рядом,
Когда нет руки на висках,
Когда не целую взглядом.
Тебя бы не отпускать,
Узнать бы тебя с изнанки,
Любить тебя, изучать,
Как будто я иностранка.
Как будто ты вулкан,
О котором известно мало.
Как будто я река,
Что скалы твои омывала.
И только бы мне одной
Тебя понимать с полуслова.
Я хочу тебе стать женой,
Я влюбилась.Теперь я готова
29.04.2018
Свидетельство о публикации №121120300711