Снег сыплет

Снег сыплет монотонно,
Декабрь, пришла зима,
Народ бесцеремонно,
Ругается весьма.

Снег белым одеялом,
Накрыл город тотчас,
Все кончилось скандалом,
Авто все встали враз.
 
Зима пришла внезапно,
Бывает так всегда,
Нам ЖКХ невнятно,
Что снег – это беда.

Они его не ждали,
Нарушил он их ритм,
Прогноз они не знали,
Другой был алгоритм.


Рецензии
Вечная проблема зимой. И каждый год одно и тоже.

Людмила Мельникова 58   29.03.2022 15:15     Заявить о нарушении