Снова заснула с книгой в руках

Снова заснула с книгой в руках...
Что-то болит и сжимает внутри...
Мои глаза вселяют людям страх -
На меня, мой милый, не смотри.

Смотри на пустых, безголовых,
На милых и нежных смотри,
На владелиц губ бордовых...
Ну а меня из памяти сотри.


Рецензии