Загадка 11
Что за мячик золотой
Без устали катается,
С неба ласково глядит,
Всем нам улыбается?
Вот бы этим мячиком
Взять да поиграть.
Но расти придётся долго,
Чтоб его достать!
Что за мячик золотой
Без устали катается?.. /Солнышко/
2021 год
Свидетельство о публикации №121120300709