Прочность китайской стены
21.21
Прочность китайской стены
Нация сподличала.
Масла в огонь подлила.
Сама спряталась за ширмой камами.
Подглядывает, как недоразвитые
На поводу пошли.
Лезть на чужую территорию
И подличать смогли.
Любви и радости постичь вам
не случилось.
"Надёжна прочность китайской стены".
Свидетельство о публикации №121120307080