Я бродила по мокрому тротуару

Я бродила по мокрому тротуару,
Занесённому жёлтой листвой.
Я бродила и без конца повторяла:
"Милый, никогда я не буду с тобой..."

Но время идёт, помогая смириться.
Время идёт, помогая забыть.
Однажды вновь смогу влюбиться,
А, может быть, и полюбить...


Рецензии