С восходом солнца

С восходом солнца улыбнусь я
Столь долгий путь перелистнул
Теперь державные заботы
Остались где казенный стул

Теперь простор и свежий ветер
Что дух в дороге мой бодрит
Раскроют все, что есть на свете
И даже то, что есть за ним...


Рецензии