В любви все возрасты покорны!

В любви все возрасты покорны!
Квартира,деньги  главную играют роль...
Когда "невесте" 85, все доводы  любовные бесплодны, 
 Кому нужна дряхлеющая моль?
                Всем  её сказкам никто давно не верит,
                Хорошее к плохому у ней один  к 99-ти,               
                Такая уж натура, всем близким гадить любит..
--              Хорошие поступки, у этой стервы  не найти...


Рецензии