Вошло учение
21.15
Вошло учение
Коль о тебе пекутся безвозмездно
Душа восторжено к вершине подходила.
Лилася свэтом всё вокруг пьянила.
Экстазом непотребство сокрушила.
Благоплучье мира всё пришло
Безропотно ему себя вручила.
Чэлом не била.
Ученье шэнь и жэнь в неё вошло.
Свидетельство о публикации №121120307049