Демократия - власть народа, а чиновники лишь часть
У кругооборота вокруг своей оси - четыре времени суток,
Четыре поколения на земле у каждого народа,
Но только зрелое поколение обеспечивает прогресс цивилизации
и её достаток.
А президент - впереди сидящий, не может быть ни юным и не старым,
Чтоб на своём примере показать, каким способом должен жить народ,
В государстве, которым рулит он, чтоб путь не оказался опасным,
Для целого народа, выше которого не может быть часть, в виде былых господ.
Демократия это власть народа, а не власть предержащих, когда были господа,
Ничего не создававших, чтоб были ухоженными нивы, сады, города и дороги,
На уровне прогресса цивилизации, прекрасной в любое время года,
Благодаря совместному труду в рабочее время, чтоб исчезла нищета и тревоги.
С пережитками, когда порабощенные народы обкладывались данью и налогами
варварами, которые вели праздный паразитический образ жизни со слугами
и холопами из народа!
3 декабря 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121120306982