Коллективному западу

Мы русские - и это всё не ново
Мы русские - и нам не привыкать.
Вселенским злом уже нас объявляли
И врали, что не будут нападать.

Мы русские - и знаем цену слову
Мы русские - и за ценой не постоим.
И даже если будем не готовы
То драться станем до последних сил.

Мы русские - за нами наши деды
Мы русские - за нами Петр и Москва.
Усвойте наконец, всегда и до Победы
Гнать будем прочь незваного врага.

Мы русские - мы смотрим терпеливо
Мы русские - нам дорог колокольный звон.
Дразнить не нужно русского медведя
Мы мирные, но в ярости сметём.

Мы русские - и в этом наша сила
Мы русские - нас не свернуть с пути.
Собьемся, снова станем на дорогу
Нам только с Богом будет по пути.

Мы русские - и в синагогах изучаем тору
Мы русские - нас с минарета призывает муэдзин.
И если будет очень надо снова
Не сомневайтесь, станем вместе как один.

Мы русские - и это в наших генах
Мы русские - и вам не совладать.
В душе набат, мы помним цену миру
Мы русские - вам это не понять!


Рецензии
Нас унижают,нас достали и мы писать от этой боли стали!Крик души в каждой строчке!

Вероника Пинчук   19.01.2023 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.