Милое, доброе, мягкое

Бывает все в жизни дружище,
Накроет порою тоска.
И снова в душе холодище,
И плачут дождём облака.

Сижу у камина, не греет
И хочется плакать навзрыд.
И кто мою душу согреет,
Любовью своей окружит?

Приходит душа шерстяная,
О чем-то своём говорит.
И трётся меня утешая,
И дарит тепла дефицит.

Уткнусь в ее тело мурчащее,
Про жизнь ей свою расскажу.
И это создание лежащее,
Не даст превратиться в ханжу.

О милое, доброе, мягкое
Снимаешь ты камень с души.
Творение ты идеальное,
И нет в тебе злобы и лжи.

01.12.21


Рецензии