Воинам интернационалистам гражданской войны

КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ГЕНСЕК ЦК КПСС ЛЕОНИД ИЛЬИЧ БРЕЖНЕВ ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЛИ ВЕСЬ МИРОВОЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ТРУДОВОЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!!ОСОБЕННО ГЕРОИЧЕСКИ И МАССОВО ОТЛИЧИЛИСЬ КИТАЙЦЫ С ИХ ЖЕЛЕЗНОЙ ВОИНСКОЙ ДИСЦИПЛИНОЙ КАК У ЛАТЫШСКИХ СТРЕЛКОВ!!!


Рецензии