Чем больше масок, тем неотразимей???
Я открытой была и прямой.-
И сияли восторженно глазки-
На работу я шла иль домой...
А когда оскорблять начинали,
То дрожали слова изнутри:
С языка они гневно слетали:
Отношений пылали костры...
Ты такой непрямой, неоткрытый.
И с тобою мне трудно до слёз:
Не похож ты на золото слиток,
Лишь на золото зимних берёз...
Ты живёшь без любви и без веры,
И с забралом идёшь, как на бой:
" Скоро жизнь мою бурно измерю
Пред неведомой встречей с тобой".
Свидетельство о публикации №121120306918