одиночное заточение 3 декабря

День третий всегда не первый,
Не первый и не второй..
День третий хочу заменить....
Он переломный, он взрывной...
Что сделано раньше до третьего
Забыто, всё съедено мной.....
Впереди лишь только открытия
Карантинной погоды земной...


Рецензии