На рассвете
Соловьиной трелью души
Солнце луч вплетает в проспекты
Городской полусон кутерьмы
Все успеть — наладить подправить
Чтобы празднику дух распахнуть
Разбуди её на рассвете
Приглашая в волнительный путь
Уводя от соль-слёз и потери
Грусти... тяжести ноши — года
Увлеки её в счастье припевом
На мгновение а с ним навсегда
Улыбнись на секундочку вспомнив
Как щекочет бабочка нос
На полях — детский мир он задорный
Между прошлым и будущим — мост
Разбуди её на рассвете
Поцелуем горячим — огонь
Нет прекрасней душа её светит
Когда в сердце вернулась любовь
Свидетельство о публикации №121120306882