вне контекста

В сердце болела
Жилка,
Мелко-мелко
Дрожала,
Похолодало,
Жимолость
В дымно-
Синих плодах,
Вырванная
Из летнего дня,
Перед глазами стояла
И звездная ночь в нитях
Тревоги
Кисти
Ван Гога.

2.12.2021


Рецензии