Посвящение Нине Ургант

Моё поколенье, её не застало,
Но помню её, в «Белорусском вокзале».
Как жаль, что актрисы, сегодня не стало,
Людей в своей жизни, терять я устала.
Талантливых, умных, осталось так мало,
Особенных, мрамор в свой принял овал.
Красиво и мудро, и нежно играла,
Глаза улыбались, улыбка сияла.
Я лично, актрису, конечно не знала,
С рожденьем своим на года опоздала
Поверь, соболезную близким - скорбя,
Слов утешения не находя.


Рецензии