Бляха Муха! Спасибо! Я и позабыл Архива 2

Слова!
И вовремя То Как!
ТЫ ЧУДО ЧУДНОЕ!
ТЫ РЫБА КИТ, КОТОРАЯ СКРЫВАЛАСЬ
ПОД ЛИЧИНОЮ ДИСТРОФИКА!
КОТОРЫЙ БОЛЬЮ ДОРОЖИТ
И СПРЯТАТЬСЯ СПОСОБЕН
ЗА УЗКОЙ ГРАНЬЮ НОЖИКА ЛЮБОГО!
Я повторю, чтоб было бы понятно, Чем восхищаюсь Я Сей Час
Действительно Грустя пред этим:
******;
У каждого человека своя любовь. У одного любовь счастливая, у другого - нет. У одного спокойная, как река, у другого бурная, как океан. Один боится её, а второй за ней гонится и не хочет отпускать. Но, в целом, у всех любвовь одинакова: она забирает всякий груз и дарит крылья. И тогда, двое улетают в мир, который принадлежит только им.
У него тоже была любовь.
Маленькая, но очень сильная. Он всегда был счастлив, когда Она была рядом. И, если серость ложилась тяжестью на его плечи, он думал о Ней. Эти мысли прогоняли серость, и мир вновь обретал свои краски. Потом он и Она летели и кружились в медленном танце.
А когда он снова оставался один, огромная грусть обнимала его. И он вспоминал о Ней и восхищался Её силой, ведь только она могла победить грусть. От этого он любил Её ещё сильнее.


© Copyright: Окиян, 2003

Конечно и Она была не так проста: Смеялась над Водою и Тогда уж Так, примерно:
^^^^^^^^^^^
витиеватым фразам этим внимаю...Голову снимаю свою...потому как нет надобности больше мне в предмете этом. Есть полководец на моём пути - весь бесценный опыт, кровью и потом и ошибками многочисленными, сотнями врагов поверженных пройдён...зачем свой мне теперь? - куском мяса превращу себя - учи мя, мой Учитель -внимаю, обожанием переполняюсь... кайф... неприходящий...
А также Любовью, кого ж ещё любить, если не того, кто учит меня-тупоголовое, безголовое создание. Того, кто посадит меня на коленки, будет волосы мои перебирать, ароматами моими наслаждаться, проявлять выдумку и изобретательность в вожделении и сладостном мучении тела моего. А я только подчиняться буду и целовать губы в ответ, отёртые от конъяку и небелого тортика, откушанного немало в прошлый обедец. И холить и любить буду животик учителя моего, побалованный поджарочкой и тушеными кабачками. И внимать, внимать! ВНИМАТЬ!!!! перлам недвусмысленным Учителя и глаз восхищённых не буду сводить с кумира моего - приди,Зевс мой! Аполлон и Архимед в лице едином. Просвети мя ничтожное создание! Влей бальзамы в глаза и уши, яко бедно без наставлений твоих сознание моЕ!


Рецензии