Основной аргумент!

Можно говорить с соперником,
Не о чём говорить с врагом!
Проще говорить с «наперсником»
И спорить часто обо всём!

Враг не слушает доводов ваших
И бесполезен с ним разговор!
Враг бескомпромиссен и страшен,
Он за пазухой носит топор!

Приходит враг к тебе без спроса
И считается только с собой!
Ты должен уступить без вопросов,
Сила в спорте – аргумент основной!

Соперник доводы твои понимает,
Враг же понимания не знает!
Цель его – уничтожить всех вас!
 И об этом сей краткий рассказ.

Но писал я его так не просто,
Есть людей враг огромного роста!
Это США! Они враг всего Мира,
Мир для них – подобье сортира!

С США невозможен никакой разговор,
Они – международный, бессовестный вор!
Считают, что весь Мир им принадлежит
И тянут из стран всё, «что плохо лежит»!
Не переговорами, а силой оружия
И отнимают ресурсы те, что им нужны!


Рецензии