Александру К

Вот снова вижу образ ваш:
Сверкающий и незабвенный,
Весной будто благословенный,
Такой вот близкий и родной!

Влюбилась в вас совсем недавно.
И жизнь теперь будто во сне.
Вы чудились мне утром рано
И в вчера северной мгле...

И для  меня вы озарили
Весь мир своею красотой.
И мне так тонко показали,
Как обрести мирской покой...

И как идти вслед за яркой планетой,
Идти, улетая вперед,
Чтоб звёзды, подобно мечтаньям,
Безмятежность несли за собой...


Рецензии