Светлой памяти Нины Ургант посвящается

Беларусский вокзал
Фильм её эпопея -
В жизни главным и стал
Нам всем слёзы навеял

Мама , бабушка - суть
Её женщины милой
Остаётся - всплакнуть
Над душою , могилой

Да конечно же рай
Память , скорбь всей
России
Бог , небесье ей дай
Все местА - золотые


Рецензии