Старый дедушка мороз
На погоду снова смотрит,
Старый дедушка Мороз,
Если снег летает бодро,
Значит, далеко до гроз.
До дождя и до тумана,
До дороги, что в пыли,
До цветного сарафана,
Что не раз видал в дали.
Значит, вот они олени,
Сани, парочка собак,
В воздухе ни капли лени,
Что хлебают натощак.
Только бодрость, только свежесть,
Музыкой полозьев скрип,
А от снега только светлость
Хочешь, так в ладони ссыпь.
Свидетельство о публикации №121120306735