Я написал бы триделирики а профитролли повсплывают

Я написал бы триделирики, а профитролли повсплывают...)

+)

Я написал бы триделирики, -
А профитролли повсплывают,
Как мыши на крупу у Крупского,
Старик он, кто ж его не знает,
И с новым мышленьем, не то
Отнюдь, что б соглашаются
Все мыши, - но кто-то вот, и о
И о салатиках, да и огурчиках
Всё пишет, но даже кошки и
Котейки тут, не об окрошке
Все тоскуют, о свежей зелени
С листочками, а то всё корм,
И он всухую не очень вкусен,
Да и жёсткий он, и очень хочется
Им травки, - как свежей зелени
Листочков, а то всё спать, да
Надоело ж вот, и так уже все в
Зимней спячке, но снятся сны
Котам наверное, как они взяли
Замки снежные, совместно с
Эльфами и троллями, ну как
Когда-то, - взяли Зимний,
И сны такие все счастливые,
И всё в цветочках и листочках,
Вот тут, - навроде бы, и точка.?.+)

Элнаэлькотин11   03.12.2021 18:33   •


Рецензии
Написан ваш стих просто и талантливо.

Сергей Лутков   03.12.2021 19:48     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, - Сергей...+)

Элнаэлькотин11   03.12.2021 19:52   Заявить о нарушении