Зима сегодня наступила...
"А зима то нынче не доношена"
Зима сегодня наступила
И снегопадом угостила.
Игривый ветер нежно дует,
Он со снежинками флиртует.
Вдохновение Валентина Бутрос
"Писала осень желтым мелом"
А осень открывает дверь,
Чтобы зима вошла со снегом.
Нам шубы одевать теперь.
Чтоб погулять в пространстве белом,
Морозным воздухом дышать,
Желательно не простудиться,
И весело в снежки играть.
А с осенью пора проститься.
2021
Свидетельство о публикации №121120300067
Вера Балясная 23.12.2021 18:16 Заявить о нарушении