Ответ специалиста

Мужчина раз пришёл к врачу:
Док. болен ль я? – узнать хочу!
Ходил к любовнице вчера,
Зачем пришёл, узнать пора!

Зачем пришёл, так и не вспомнил,
Хочу, чтоб Вы о том напомнил!
- Браток, склероз тебя замучил,
Такой с тобой случился случай!

Напрасны мозга все старания,
Мозг забывает о желании!
И ты забыл, зачем к ней шёл,
Когда к подруге в дом зашёл!

Любовных нет в тебе тревог,
Твой свёрнут мозг в бараний рог!
Склероз – болезнь, гуляет в Свете,
Надеюсь, я тебе ответил!


Рецензии