Слова... одни слова...

Слова...одни слова...
но много ль в них резона?
поверишь им едва -
они обманут снова...

Молчание зато
правдивее бывает,
но, жаль, его никто
почти не понимает...

Отсюда вывод - верь
лишь самому себе,
закрыв покрепче дверь
от слов в своей судьбе...


Рецензии