Как я устала от вранья...

Как я устала от вранья,
От слов пустых и не нужной лести...
Так много в мире кружит воронья.
Тех,что готовы на всё из мести.

Так хочется счастливой быть,
А не только казаться.
Всё плохое скорей забыть,
И наслаждаться часами счастья!


Рецензии