О женской поэзии
Окончивший ликбезы я,
Составил свое мнение о ней:
Семь вздохов, восемь воплей
И розовые сопли,
Еще немного - про плохих парней.
Проникнусь интересами,
Что движут поэтессами;
Их выявить не сложно, тематика ясна:
Любовные томления,
Слов скрытые значения,
В душе играет вечная весна.
Распишут так про чувства,
Взыграет строчек буйство
Про яд любви, что вылакан до дна;
Скажу без политесов:
Всем этим поэтессам
В базарный на Привозе грош цена.
Не всех, однако, хаю я;
Ахматова, Цветаева
И Беллы Ахмадулиной пример
Показывают: гении –
Совсем не исключение
Средь женщин при царе и в СССР.
Свидетельство о публикации №121120306590
:)
Рон Вихоревский 19.01.2022 15:14 Заявить о нарушении