Несогласованность
За краткий срок прожить века успеть...
Алла Ганновер
http://stihi.ru/2021/08/20/4485
М. Э.
Если понять, как дорого для нас всё то, что есть
у нас сейчас,
Ценить чтоб каждый миг
и час,
Оставленный судьбой
для нас,
То можно, если очень захотеть,
За краткий срок прожить века успеть...
А. Г.
20.08.2021 13:18 *D
______________
экс...
"Несогласованность"
М. Э.
За краткий миг можно века прожить успеть, если совместно этого хотеть...
желания достаточно лишь одного вполне, чтоб помечтать с собой наедине...
А. Г.
3 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121120306582