Куда исчезли

Куда исчезли вы, друзья?
Поддержки вашей нет.
Опять забыли про меня,
В себе ищу ответ.
Стихи не нравятся мои,
Скажу, наверно так.
Зимою грязь и колеи
И бесконечный мрак.
Но солнце выйдет из за туч,
Вернутся вновь друзья.
Стихи увидит яркий луч,
Вы вспомните меня.


Рецензии