Лишь ты одна

Ты недовольна, льются фразы
В укор мне снова, как река,
Я слушаю тебя спокойно,
Ты рядом, здесь, но далека.

Тобой любуюсь увлеченно,
Я мысленно хочу обнять
И сладость губ в порыве страсти
Вкусить желаю я опять.

Но я с улыбкой наблюдаю
Сиянье глаз и плавность рук.
Лишь ты одна - мой сон спокойный,
И ты же боль душевных мук.

(02.12.2021)


Рецензии