Теория 2

Свою теорию о том как динозавры
Погибли миллионы лет назад,
Поведаю не пожиНая лавры,
Не требуя за свой рассказ наград!

И пусть поднимут на смех меня люди,
И обвинят в грехах профессора -
Менять свою я версию не буду,
Что было триста тыщь тому вчера!

Все говорят, мол - это астероид,
А я скажу: - Скорей всего яйцо,
Какой то непонятный вирус крови,
Бациллы и микробы налицо!

Неловко даже говорить об этом,
Но всё же я скажу вам не тая -
Одним засушливым и жарким летом
Пришла болезнь в их райские края!

И сразу же окаменели яйца
У всех животных что крупней слона,
И перестали динозаврики рождаться
И не было лекарства ни хре на!

Дожили те - кто кто сразу же не вымер,
До старости и смерти роковой!
Вот так - обычный птичий трипер
Причиной стал погибели такой.

Прошу: себя хоть берегите люди!
И мойте руки с мылом до еды!
Впускать в себя мы вирусы не будем,
Иначе так же нам не пережить беды!


Рецензии