Записка

Уже нет тех, кого любили,
И кто любил нас, не шутя.
Мы письма в книжки положили-
Так прошлое свое храня.
Но помню тот любимый подчерк,
Тех букв знакомых остриё.
И вмиг узнаю, среди прочих,
Лицо любимое твоё.
Ответить бы на ту записку,
Сказать бы все, что не смогла…
Пусть был бы далеко, не близко,
Записка все-таки б дошла.
Но вот куда теперь напишешь?
Средь звезд найдешь ли этот след?
Как жаль, что этих слов не слышишь,
Что был милей ты, лучше всех!!!
Как запоздало то признанье,
И ничего не изменить…
Но вдруг назначил мне свиданье,
В альбоме лет, что не забыть.
И фотографии листаю…
Смешная памяти игра!
Меня за плечи обнимаешь…
Всё было будто бы вчера


Рецензии