Голос
И в принципе это всё.
Голос внутри и твоя любовь.
Это то, что меня спасёт.
Голос чужой словно судьба
Шепчет что ты мне послан.
Знаки вселенной все передо мной
Путь к тебе освещают звезды.
Голос кричит и пронзает тишь –
Этот счастливый крик.
Я так хочу чтобы услышал и ты:
«Я люблю тебя каждый миг».
13.01.2018
Свидетельство о публикации №121120300648