Каждому поколению выпадают тяжёлые испытания

Каждому поколению выпадают в судьбе тяжёлые испытания. Кому революции, кому репрессии, кому войны. И наше поколение не обошла эта участь. Мы оказались на пике переходного периода. Две эпохи столкнулись в пути, эпоха Света, эпоха тьмы. И как каждый из нас поведёт себя в этот период определит дальнейшую нашу судьбу. Будет поддерживать тьму или с радостью вольётся в светлые потоки каждый решает сам. 


Рецензии