Административнопутный уклад един!

И ещё не признан экстремистской организацией,на основании новых поправок в конституцию приемлющую все инициативы доминирующего права со всех своих сторон с подтверждением закона о терпимости к болезненным фантазиям в первом чтении недоедающих охотных депутатов...


Рецензии