Околдована

Я тобой околдована, знаю,
И не вижу изъянов твоих,
А характер твой я принимаю
В проявлении черт дорогих.

И я вижу тебя повсюду,
И колени дрожат от слов:
«Я тебя никогда не забуду
Чтоб ни стало! Ведь это любовь».

Ты похож на античного бога –
Все в тебе гармонично сложилось.
Тебя создавала природа
И любовь.
И у них получилось.
29.04.2018


Рецензии