Стрела

Выбросить ненужные сомнения,
Словно ржавую, визжащую пилу.
Отсекать привязанность, стремления,
Как в себе затачивать стрелу.
Да, болезненное, дикое занятие,
Как корабль, что штурмует мель…
В этом деле главное – принятие,
Что того, достойна твоя цель.

#Стрела #ВижуЦель? #Мимо #Лисотерапия


Рецензии