Триго...

.


Триго - острая интрига.


Вкусная коврига.

Город славный - Рига.

Ты?
Всего знаток?
Фига -есть Итог.

Одноногий Кок.
Попугайчик Флинт.

К каждой гайке винт.
Странный всем итог.

Тангенс на котангенс
равен единице.

С неба сыплют Птицы,
то,
что ты берег.


Рецензии