Высший Разум
Кто нам Бог?
Учитель наш,иль свет?
Он наставник на моём пути
Быть с ним рядом коль захочешь...
Береги..
Бог- отец наш и земли создатель
И законов.Он для нас- писатель.
Он для человека наконец
Высший Разум
И единственный отец.
Свидетельство о публикации №121120306388
И как правило одна у всех нас Мать
Сергей Хлопотов 2 03.12.2021 18:06 Заявить о нарушении