Несчастным добрый не бывает

  Несчастным добрый не бывает.
И что с того, что образован?
А образованным быть - мало...
У доброго там, в сердце счастье!!!

  Чтоб были добрыми - не забывали:
Несчастным добрый не бывает.
У доброго там, в сердце счастье.

15:20 3.12.2021


Рецензии