нам не зыбыть родной плетень
То весна будет каждый день.
Почаще надо улыбаться,
Преодалев старости лень.
Звени мой сердца колокольчик
Звени, пока тебе не лень.
Наша судьба, как дальнебойщик…
Но не забыть родной плетень.
Манят нас в сети…и чаруют
Чужие горы…и леса...
Но они душу не врачуют…
Врачует Родины краса.
Я подойду к калине красной…
Рукой берёзу обниму.
Я там вдали была б нещасной….
Поплакаться там нет кому.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121120306359